Daftar Nama Pendaftar Gelombang II

Peserta Gelombang II

LPM Kalpadruma Universitas Negeri Surakarta (UNS)*

1. Muhamad Irfan. Judul naskah: 1. “Ikhlas, Presiden BEM Terpilih” 2. “Pemilu Raya UNS Lancar, Malah alami Peningkatan”

2. Suci Antari. Judul naskah: 1. “Pendidikan Itu Kebutuhan Primer” 2. “Dari Pembukaan Program D III Bahasa Tionghoa: Siap Ber-cas cis cus Bahasa Tionghoa”

3. Eko Marini. Judul naskah: 1. “PTS dan PTS Beda Tipis” 2. “UNS Peduli Lingkungan” (file ini belum ada di email yang dikirim ke panitia)

*Naskah cetak seluruhnya sudah diterima oleh panitia.

LPM Edukasi, Fakultas Tarbiyah, IAIN Walisongo Semarang

4. Asep Cuwantoro. Judul naskah: 1. “Sejuta Nestapa Pendidikan Kita**” 2. “Ketika Pendidikan Bukan Paradigma**”

**naskah lewat email belum diterima oleh panitia.

SKM Amanat, IAIN Walisongo Semarang

5. Muhamad Olis. Judul naskah: 1. “Toilet dan Coro di IAIN” 2. “Penindasan Sistemik Model IAIN”

6. Muhamad Muhaimin. Judul naskah: 1. “Pasar Tradisional yang Semakin Terpinggirkan”

7. Ali Mustafa. Judul naskah: 1. “Gusur Warga Demi Investor”

8. Edi Purnomo. Judul naskah: 1. “Memadukan Garis-Titik Kesejatian”

9. Ahmad Nurdin. Judul naskah: 1. “Gerbong Tak Berpenumpang” 2. “Panggung Ayat-Ayat Politik” (Identitas Penulis kurang jelas, dari LPM mana?)

LPM Edents, FE Undip

10. Elly Setyo Rini. 1.”Suluk, Sinkretisasi Atau Sinkronisasi?”

11. Dewi Lestari. Judul naskah: 1. “Menggugat Dana Kemahasiswaan”

12. Sri Indaryati. Judul naskah: 1. “Trend Bisnis Kaki Lima”

LPM Manunggal Undip

13. Iman Ngudi: maaf email tidak bisa dibuka. Email diterima panitia dalam keadaan failure atau rusak.

LPM BiRU, IPB

14. Ninik Sumarni. Judul naskah: 1. “Dari kepang ke Jilbab” 2. “Seks Yang Tertindas”

LPM Akademika, Udayana Bali

15. Taufik Hidayat. Judul naskah: 1. “12 Oktober yang Mengerikan Itu…”

LPM Hayamwuruk, Fakultas Sastra Undip

16. Agung Hadiwijaya. Judul naskah: 1. “Fakultas Sastra Dari Pleburan ke Tembalang: Perpindahan Setengah Hati” 2. “BEM di Mata Mahasiswa Sastra”

17. Leny Nuzuliyanti. Judul naskah: 1. “Ruwetnya Koperasi Mahasiswa “Kosuma” 2. “Dilemma Penerapan Jalur Khusus di Undip: Si Kaya Senang, Si Miskin Menjerit”

18. Andriyani. Judul naskah: 1. “Kisah Duka Pernikahan” 2. “Diantara Dua Wajah: Alim atau Ngalim?”

LPM Diamma Maestopo Jakarta

19. Windri Judul Naskah: “Eksistensi, kepentingan dan Ideologi membuat Gerakan Mahasiswa Terpecah Belah”.Ada dua naskah. File dalam bentuk gambar (jpeg) terlalu besar, panitia kesulitan membukanya. Panitia memberi kesempatan untuk mengirimkan kembali dalam bentuk file teks sampai dengan tanggal 23 Jan.

Naskah susulan pendaftar gelombang I

Ikram Putra. Boulevard ITB. Judul naskah: “Satu ITB Dua Radio”

I Ngurah Suryawan. Udayana Bali. Judul naskah: “Melacak Jejak (palsu) Kejayaan”

2 thoughts on “Daftar Nama Pendaftar Gelombang II

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back To Top